Whitney Houston - I am your baby tonight

Римидавл Нигроса
клип на тему:
http://www.youtube.com/watch?v=o0dhp8NeQkc

=======
лишь тебя увидала, разум мой ты пленил
хоть внезапной любви смысл неведом мне был
но ты как волшебный сон – сладко-непостижим
да, ты сделал, ты сделал так, что мне чудится
смело смогу я, смогу
всё, что хочешь, мой милый
всё отдам тебе, милый
карты на раз могу вскрыть
лишь подай знак, мой милый
прилечу как на крыльях
решай же милый, черёд твой ходить

я брошусь к твоим ногам
что скажешь, исполню – нам
самое время стонать
моя ты фантазия
и ночью в экстазе мне
самое время стонать

наше соприкосновенье в шок повергло меня
зов судьбы был неведом до этого дня
и я, словно ангел, что взлетел первый раз
да ты сделал, ты сделал так что мне чудится
чудится, смело смогу я, смогу
всё, что хочешь, мой милый
воспарим с тобой, милый –
неба блаженный тот кайф
нас подхватит и кинет   
в грёз полёт белокрылый
так вперёд же, мой милый
милый, взлетай

я брошусь к твоим ногам
что скажешь, исполню – нам
самое время стонать
моя ты фантазия
и ночью в экстазе мне
самое время стонать

я брошусь к твоим ногам
что скажешь, исполню – нам
самое время стонать
моя ты фантазия
и ночью в экстазе мне
самое время стонать

пусть вздохи мои все
враз станут твоими
меня точно, милый
повергла любовь навзничь
и как же мне быть, милый? –
тобою лишь жить, милый
да ты сделал, ты сделал так, что мне чудится
чудится, смело смогу я, смогу для тебя
всё что хочешь!..

я брошусь к твоим ногам
что скажешь, исполню – нам
самое время стонать
моя ты фантазия
и ночью в экстазе мне
самое время стонать

судьба нам зов шлёт
лихой расклад – вот
разыграй кон и вперёд
волшебный приз – твой
ва-банк шла с тобой
я в доле была той
весь куш себе заберём
ангелом стану
чудесными снами
наяву тебя окружать
я рядом, я здесь, да –
зови свою леди
свернём мы ход времени вспять!..

я брошусь к твоим ногам
что скажешь, исполню – нам
самое время стонать
моя ты фантазия
и ночью в экстазе мне
самое время стонать

я брошусь к твоим ногам
что скажешь, исполню – нам
самое время стонать
моя ты фантазия
и ночью в экстазе мне
самое время стонать