Рассказ сельчанина про механика. -Анекдот

Борис Дерендяев
Уважают механика в нашем селе,
пьёт конечно, и знанье машин на нуле.
Но зато в авиации парень служил,
-Это братцы не склад всяких  граблей и вил.

Пролегает над нами маршрут на Париж.
Наш механик всегда подтвердит свой престиж.
Возле уха ладошки радар навострит:
"-Клапанок что-то в пятом цилиндре стучит".

Для совхоза конечно без пользы подлец,
Но зато в самолётных "движках" парень "спец"