лишь ты..

Заратустра13
лишь ты пронзаешь мой рассудок,
и мысли только о тебе,
не нахожу уже покоя,
когда сгораю в темноте..

твой нежный взгляд меня смягчает,
и крылья расправляет вновь,
и жизьнь струится водопадом,
и в венах закипает кровь..

схожу с ума, теряя мысли,
молчу, но всё во мне кричит,
моя весна раскрасит листья,
и нас никто не разлучит..

пройдём печали, боль, упрёки,
друзей убьём любовью той,
что им покажется чужою,
и будет только нам святой..

союз, слова, кольцо, обьятья,
душа, семья, любовь, уют,
надежда, жажда, море счастья
в деше моей всегда живут....