вопросы

Алина Паутова
вобщем,
не было планов
курить начинать к октябрю,
но случился октябрь,
и, собственно, я курю...

предварительно заварив себе чашку
настоящего черного кофе.
два глотка, две затяжки,
сидя на подоконнике.
в профиль -
если наблюдать с улицы.
если кто-то захочет понаблюдать...
но все так же проходят мимо, сутулятся
не желая глаза ни на что поднимать.

я ничуть не расстроена этим фактом.
даже лучше - ни для кого не играю.
два вопроса меня лишь тревожат:
"ты как там?"
и "не от чего тебя не отвлекаю?"