Господа поэты, великодушно меня простите...

Ольга Мартин
Господа ЭСТЭТЫ, великодушно меня простите,
заговорила стихами, никого не спросясь.
Пожалуйста, не сердитесь и не корите,
А отнеситесь ко мне, благодушно смеясь:

"Чудит, мол, старушка на старости лет.
И что ей в Америке так неймётся...
Жила бы себе, наслаждалась, так нет,
туда же, в поэты, прётся"...

Господа Поэты, знаменитые и не очень!
Я, честное слово, в поэты не рвусь.
Но что же мне делать, если нет мОчи
рифму сдержать. Вот я и "прусь"...