Харакири

Kaverzov
Священный обычай Сепуку
царивший в стране Ямато ...
Какую терпели муку,
их Самураи когда то!

Японец в плен не сдается -
он падает только вперед ...
малый Катана берется,
и, вспарывается живот!

Если  Кайсатки есть рядом,
то он обнажив свой меч
другу одним ударом -
голову должен отсечь!
(что бы уменьшить страданья).