Утрачен сон, потеряна строка...

Михаил Ветер Павлодарский
Утрачен сон, потеряна строка
Депрессия пришла издалека
Подкралась незаметно, в дверь стучит
Усталая душа застыла и молчит

Вопросы есть, ответы не найти
Куда спешил на жизненном пути
Кого я ждал на дальнем берегу
Прости, душа, я вспомнить не могу

А может, просто, не хочу ступить
На хрупкий мост, что над рекой как нить
И нынче не могу найти, увы
Тень от последней, преданной любви