Кто не успел, тот опоздал...

Ирина Цыганкова -Федорченко
О,Боже!!!Мясо!!!Это что,мне снится?
Смотрю вокруг...нет ни одной души...
Такое,ведь,уже не повторится.
Сейчас мне лучше очень поспешить.

Прости,хозяин!Но,ты был беспечен!
Оставить столько...столько...и уйти...
Я ж не хочу быть кем-то покалечен.
Прощай!Смываюсь!!!Ты уж,не грусти!!!