Изменения

Орлова Дарья Александровна
1.
Пару слов, быстрый взгляд и украдкой
Отрезает. Любовь – только мясо.
Фото. Статус. Горько – несладко.
Разделение на странные расы.
2.
Больно. Гадко. Но выживу. Выживу. В дребезги сердце. Наверное, будущее. Может мне в прошлое? Оценка занижена. Я холодна. И больше нелюбящая.
3.
Новые джинсы. Make up. И улыбка.
Клуб. Ресторан. И дороги ночные…
Виски. Вино. И мартини на скидку
Я забываю. А мысли речные…
4.
Мне не нужен никто. Так спокойней. Без обид. Нет страданья. Нет веры.
Ты был честен? Ты вор, но законней. Ты пронзил. Ты забрал. Свои стрелы.
5.
Закаляйся? Уже ведь так поздно.
Не добра. И не зла. Равнодушна.
Мы друзья. Я простила. Серьезно
Я сильна. Но с тобой я тщедушна.
/11 декабря 2009/