О штрихе бормотаний пессимиста

Татьяна Соловьёва-Юдина
        " Запоздалая  жизнь,  запоздалая...
или  с   Будущего   пришедшая,
от   рожденья   уже   "усталая",
может  быть   себя  не   нашедшая...
       Запоздалая   Жизнь,  запоздалая,
Мест то:  (с   Запада   на  Восток!),
а  она  (жизнь)  такая   усталая,
как   привядший   слегка   лепесток..."

       Сколько  можно  ТАКОЕ  слушать?
Береги   Душа   свои   уши...