Подарок богов

Елена Краевская
Чуткое сердце твоё
Щедро мне дарит тепло,
Сквозь череду наших лет
Добрый останется след.

Вместе с тобою идти,
Нет мне иного пути.
Бережно я сохраню
Всё, что имею, люблю.

Годы – сквозь пальцы вода,
Не разлучить никогда
Судьбы, твою и мою,
Лишь потому, что люблю.

Сколько бы ни было лет,
Выдан бессрочный билет.
Пьеса о нашей любви,
Сцена там  - руки твои.

Наши сердца бьются в такт,
Слажен и ровен их шаг.
Знаем, подарок богов
С нами во веки веков.