Опричник. Недогляд. исторический приКОЛ

Kaverzov
Из набега возвратились соподвижники,
оголтелые охальники - опричники.
Воеводы, Царь  заслушивал доклад,
оказалось,что случился недогляд.
Волокут к Царю известного опричника -
сплошь насильника, боярских жен обидчика.
Вопрошает Царь любимого опричника -
бишь кулачника лихого,зуботычника:
'Ты,пошто не справил службу, -
как положено,
и пошто ж, тебя застали,
аж с четвероноженой ?!!!'
 

"...кол строгайте, в лобном месте, как положено -
даже сыну не прощу - четвероножену!!!"