Эпитафия на могиле литератора

Владимир Степинский
           Здесь то лежит, что за столом сидело,
           Ходило в кассу, ело "табака",
           В мороз дрожало, а в жару потело,
           Короче, здесь лежит всего лишь тело,
           Но дух мой к вам дойдёт через века.
           И значит, не "прощайте", а "пока"!