Осенний билет в юность

Александр Миронов Ск
Ссылка во внешних ресурсах внизу страницы. Или в поиск скопируйте название.

На засыпающей земле
расстелен старый рваный плед
из безотрадной серой пыли
и увядающей листвы.
Струится с неба мягкий свет,
как будто через толщу лет,
где мы мечтали и любили,
которых не вернуть, увы!

 
Друзья мои, у нас в билете
совпало место - наша жизнь!
И хорошо, что на планете
среди толпы мы все нашлись!


Уносит память в те места,
где жили с чистого листа,
где у костра могли по кругу
сказать о главном, или спеть,
что все мы вместе собрались,
чтоб разукрасить нашу жизнь,
что надо в ней спешить к друг другу,
а то ведь - можно не успеть.


 
Друзья мои, у нас в билете
совпало место - наша жизнь!
И хорошо, что на планете
среди толпы мы все нашлись!



Так много с нами дел и дат,
что нам ли верить в свой закат!
Мы в этом смысле - "иноверцы"
и верим в солнце поутру!
У нас пожизненный билет
в весенний радостный рассвет,
где так свободно бьется сердце
на сайте "ЮНОСТЬ ТОЧКА РУ"!
 


Друзья мои, у нас в билете
совпало место - наша жизнь!
И хорошо, что на планете
среди толпы мы все нашлись!