Помнишь шум прибоя

Галина Соловьева
Мой милый, помнишь шум прибоя,
Как целовались у морской воды,
Как море нам ласкало ноги,
Как пеной накрывало до зари.

Какие ласки твои руки подарили,
Как я стонала от любви,
Как мы с тобой мечтали, говорили,
В объятьях наших и заснули мы.

Любимый, ты был страстный, нежный,
Как бережно меня на руки взял.
И как отнес на холм прибрежный,
И как меня в безумстве целовал.

И море музыкою волн звучало,
И чайки пели нам любви сонет.
Я плакала от счастья и летала,
А ветер слезы уносил за много лет.

Любимый, солнышко моё лучистое,
Пока живу, я помню страсть любви,
Хранит и море мои стоны голосистые,
И счастье наше в капельках воды.
11.12.09

http://www.youtube.com/watch?v=50UZnc8ZkpM