Зажглась свеча в смертельной тьме

Рада Светлая
Зажглась свеча, в смертельной тьме
Ваш силуэт явился.
Я пребывала в мрачном сне -
И вот, мой гроб открылся.

По рельсам мчались поезда
Без остановок в вечность,
Скрипели сталью провода,
Даруя бесконечность.

Вставала алая заря,
О скалы бились волны,
Свистели хриплые ветра,
Прощаясь с миром сонным.

Смотрели в море облака,
Свирепый гром раздался,
В твоей руке была рука,
Когда лишь миг остался.

15.03.2009