Карнавал любви

Галина Соловьева
Любовь моя!

Я вспоминаю гостиницу в Венеции,
Там мы с тобой приехали на карнавал,
И платье промокло на галере вечером,
Ты нежно на руках донес меня на бал.

И мы зашли в тот магазинчик в улочке,
Я превратилась в герцогиню средних из веков,
А ты присел предо мною восхитительно,
И ласково и страстно мне ножки целовал.

Мой рыцарь, мой наряд тебя очаровал,
Какое счастье рядом быть с тобой,
От счастья и от радости я плакала,
И в небесах была  мадонной неземной.

Твои касания и ласки обворожительны,
Я так купалась в них счастливая тогда,
И в мыслях возвращаюсь я стремительно
В наш райский мир для солнца и тепла.