Простите...

Наталья Вечерская
Простите те, кого обидела когда-то,
К кому не проявила сожаленья.
В том нетерпение и гордость виновата,
И стыдно мне за это вне сомненья.

Простите равнодушье, бессердечность,
Непониманье, нежелание понять.
Простите, люди, мне мою беспечность:
Учила там, где надо промолчать.

Простите те, кого не поддержала,
Молчала там, где нужно говорить.
Простите все! Хочу начать сначала,
Смирившись перед Богом, всех любить!