Холод зимний доставляя...

Евгений Заикин
Холод зимний доставляя,
В снег, укутав всю красу.
При ветрах порыв являя,
Пришла, словно тётка злая,
В городе, в степи, в лесу…
К нам пора совсем иная!

На просторах серых дня,
Утопая в вьюгах снежных.
Вспомним злато сентября,
Где краса была дана…
В переливах красок нежных,
Но пришла к нам вот зима!

Пусть зимы тропа длинна,
Но придёт за ней весна…
Приукрасив все просторы!

И восторженно вновь взоры,
Обретут красу – весна…
К нам пришла из странствий сна!











Фото размещено из открытых источников Интернета...