С утра мороз встречает нас трескучий...

Евгений Заикин
А у нас с утра мороз под минус 28…


С утра мороз встречает нас трескучий,
Снег выпал, лужи все покрыты льдом.
Зима вступила в царствии своём…
В свои права! День солнечный, колючий,
Нам подарил декабрьский вновь случай,
И мы ему песнь страстную поём,
Хотя тепла душой промёрзшей ждём!

Душа живёт средь дней зимы фатальных,
При этом замерзая «в красоте»…
Среди снегов и этих льдов зеркальных,
Мечтая о тепле, и о весне!









Фото размещено из Интернета...