или я, или ты?

Евгения Красавина
Или я, или ты? незнакомы границы…
Гладью свежей из роз алым цветом.
Еще мягким пером улетающей птицы
Наши минуты согреты.

Или я, или ты? небо нам не откроет
Колыбель ускользающих мыслей.
В складках облака белого замок построит
Из завистливых призрачных высей.

Или я, или ты? не спешат секунданты
Отсчитать горстку сладких минуток.
Кто-то сверху над нами, словно куранты,
Убивает встревоженных уток.