чувства в форме сердечка

Евгения Красавина
Чувства в форме сердечка,
Искорка счастья в глазах –
На подоконнике свечка
Тонет в кипящих слезах.
Утро морозное дышит
Странным узором в окно.
Даже, если не слышишь,
Ловишь выдох и вдох.
Я обниму тебя ночью
Ласково, словно шелка.
Ради минут этих точно
Будут бороться сердца.