11. 12. 09. Я тебя, наконец, не люблю!

Елена Мюнстер
Я уже не бегу к монитору,
Жадно строки твои не ловлю,
Что ж, поздравить меня, видно, впору -
Я тебя, наконец, не люблю!

Я не плачу, как прежде, ночами,
И судьбу ни о чем не молю,
Я оставила все за плечами -
Я тебя, наконец, не люблю!

Ты однажды попросишь о встрече,
Может быть, где-то там, к февралю,
Знаешь, что я на это отвечу? -
Я тебя, наконец, не люблю!