Тоска

Николай Блоха
Тоска.

Зелёных дней тоска,
Сменилась жёлтою лестной,
Грустит природа, я грущу,
Дождливых дней слезинки по щекам,
Сменились белым снегом,
Депрессией белой, раня сердце,
И разум как топлёный воск
Плывёт сознание подлодкой.

Николай Блоха 11 декабря 7517 года (2009)