Лунная ночь

Элла Любимова
Стихают звуки. Ночь. Туман.
Уныло песнь бормочет дрема.
Струится шелковый обман
Мотивом нежным и знакомым.

Дорожка лунная ведет
В мир многолико-эфемерный,
И кто-то неспеша бредет
И жизнь готов отдать смиренно…