Запчасти, что

Николай Блоха
Запчасти, что…

Запчасти, что лежат на складе,
Всё, что осталось от печали.
От встреч и жизни той разгульной,
Когда она, пьянила возбужденьем.
Спустя года, остались только,
Памяти кусочки, ей подарки,
Трусики её, забыты и уже не…
Не вызывают грусти и печали.
Ну, нет её, и что с того,
За ней прейдёт другая, но...

Николай Блоха 11 декабря 7517 года (2009)