Наша весна

Евгения Красавина
В темном городе,
Под шумные звуки золота,
Под клубные пары омута
Ты ловишь взгляд мой.
Еще так молоды.
И веет в воздухе
Забытом, порванном
Совсем по-новому
Чувством огненным.
Я будто сплю
Одна в пустом холоде.
И вот ты здесь,
Ты так нужен мне.
Тебя ждала всю жизнь.
Так кажется. Твоя нежность
В моих красках
Одной нитью
Красной свяжется.
Одним дыханием,
Твоим желанием
Картина мира
В тумане смажется.
От счастья слепну,
Земля пятится,
И целиком тебя
Уже не хватит мне.
Обеими руками за шею,
К губам губами,
И слезы катятся.
Одно слово твое еще,
И мысли прячутся.
Погасли фонари давно уже,
А мы прощаемся.
Возьми за руку. Не отпускай.
Давай останемся.
В темном городе,
В вечернем холоде
На ночь расстанемся.
Но на душе тепло,
Меня все радует.
Я верю в судьбу,
Она меня балует. Она тех,
Кто плывет против течения
Не жалует.
Нашу с тобой встречу
Наверху где-то уже празднуют,
А я на пятый этаж
К парадной иду,
И слезы все капают.
Еще минут десять сижу,
Замерзну, но все равно не уйду,
И думать сил просто нет.
Там шепот твой,
И глаз твоих пьянящий рассвет.
Я заслужила чудо это
Спустя целую, кажется, сотню лет.
Задумалась,
Понравиться тебе хотела,
Пересолила обед.
Тебя к себе прижимаю,
Твой мягкий взгляд ощущаю,
Все остальное ненужный бред.

Дарю улыбку тебе, дарю тепло.
Боюсь спугнуть,
Но сохраню,
Не совершу ошибку
Всем языкам на зло.
Наша весна согрета
В лучах ночного света,
И не найдет никто.
Один делить воздух,
Насквозь промокнуть в грозы,
Все на двоих одно…