Хочу!

Подуздоватый
"Медитировать в кресле из веры
задыхаясь без меры
Раскрасить свое отражение.окно
мокая кисти в трезвое вино"
                Ольга Горькова

Мастурбировать в кресле без меры
Задыхаясь без веры
И смотреть отрешенно. окно
мОкая сиськи в сухое вино