Не в моей квартире!

Подуздоватый
"Укутай одеялом
От зимних плясовых.
Моим уж побывал он -
Пусть спит в ногах твоих."

Ок Си

Поеду я на Кубу
До зимних плюсовых
Но пса оставить некому
Пусть спит в ногах твоих.
"Я обойду вас вьюгой,
Не трону вас метелью.
Любите же друг друга.
Оставьте мою келью..."

Ок Си

Я обойду вас сбоку
Уединюсь в сортире
Любите же друг друга...
Но не в моей квартире!