Когда-то

Николай Блоха
Когда-то…

Когда-то ждали перемен,
Но в взрослой жизни лишь измены,
Когда-то ждал её звонка,
Сегодня лишь нервозность, спи.
Убитых строк, забытые мечты,
Царят всё также на земле,
Даря плоды разочарования.

Николай Блоха 11 декабря 7517 года (2009)