Обернулась...

Ирина Хотьковская
Обернулась--прошла половину,
А в душе--девчонка наивная!
Так же гордо держу я спину,
И ловлю страстный взгляд мужчины.
И хотя по плечо стала сыну,
Рано петь по мне песнь заунывную.

Я еще не вдохнула осени,
На лицо не легли морщины.
Все брожу по лугам некошенным,
В пиджаке,мне на плечи наброшенном,
Улыбаюсь я мыслям непрошенным
И счастливая без причины!