В ритме автострад

Ирина Хотьковская
Летняя ночь в кольце автострад,
Скорость и шорох шин.
В зеркале--твой изучающий взгляд,
Мимо--поток машин.

Ночь.Москва.Мириады огней
Спорят со светом звезд.
Ласковый ветер шепнул мне:
"Счастья секрет прост!"

Лишь бы вот так,рядом с тобой
Мчаться хоть день,хоть год!
Музыка.Ветер.Рука в руке.
Новый вираж.Поворот...