О Жажде Одобрения

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Есть  глобально - маленький   Секрет,
(что  касается  так  Всех  и  Каждого):
Жажда   Одобрения,  а   вслед -
соизмерить   схватку   сил   однажды.
        Сил   потенциалов:  как  Себя,
так  и  Выбора   сигналов   Внешних
и  Себя,  как  в  фильме   "Бытия"
роль  сыграть   для  зрителей  небрежных...

       В  глубине  души  (так  детски - чисто)
НЕВОВЛЕЧЁННОСТЬ в ЭТО  спеть   лучисто...