Зима бег жизни обновляет...

Евгений Заикин
Зима бег жизни обновляет,
Картину страстную дарит.
И солнечно в душе сияет,
Душа ответно не молчит!

Она поёт, она взлетает,
До самых призрачных небес.
И счастье солнечно встречает,
Среди дарованных чудес!