Как хорошо

Никола Борщаговский
Как хорошо.

Как хорошо,
Что нет желанья, жить,
А есть возможность всё пропить,
Потратить и заработать снова.

Похмелье, переходит вновь в запой,
Тебя сегодня нет со мной,
И как-то похуй, я в запое,
По пьянее ****ь, всегда найдётся.

А ты, ко мне ещё вернёшься?
Прейдёт завязка и запой пройдёт,
Ты сука ****ь, но лишь с тобой,
Нет смысла в водке и другой,

***ня проблемы, если рядом ты!!!

Никола Борщаговский 11 декабря 7517 года (2009)