****уют люди

Никола Борщаговский
****уют люди.

****уют люди ****ь куда,
Им хорошо у них дела,
А у меня один вопрос,
Как до открытия дожить,
Открыто, будет охуеть.
Пол литра и сырок закуски,
И вновь наладилось житя,
Друзья подруги, вечер ****ство.
Охота только не забыть гандон.
****ей не мало, они все центровые.

Никола Борщаговский 11 декабря 7517 года (2009)