Восприятие и действие

Михаил Калиновский
Восприятие и действие

Такая необычная…
- Как имя Ваше званное.
Культурная, практичная…
- А будеи ли приданное…

И вовсе непубличная…
- Какой Вы ориентации?
Девушка приличная –
Такие вариации.

Такая, сердцем жгучая
И странно, одинокая.
Душа ее певучая,
Хоть ростом невысокая.

Богиня - неподвластная.
Рабыня – жди восстания.
А мне желанна страстная,
Воскреснут с кем  придания…

Не злоба – по комплекции.
И ноженьки фигурные.
Довольно слушать лекции,
Плыву в глаза амурные….