Я шаг зимы боготворю...

Евгений Заикин
Мороз стучит, оледенело,
В моё окно и в дверь мою.
На улице от снега побелело,
На ту картину праздника смотрю,
И шаг зимы боготворю!

Снег выпал так нежданно среди ночи,
Сменив картины самой суть.
И радует картина эта очи…
Приятно воздух зимний мне вдохнуть!