Мои родные мальчиши

Ирина Хотьковская
Мои родные мальчиши
Сидят в обнимку на диване.
Солдатики у них в кармане,
Ну,а в руках--карандаши.

Пыхтят носы,глаза горят--
Мальчишки вновь идут в сражение.
И воинов лихих отряд
Рисует их воображение.

Сразится нынче Зло с Добром:
Мои лохматые вояки
Не признают пустые драки,
За Честь,за Родину--вдвоем!

С улыбкой спят мои мальчишки!
Весь мир для них--святая сказка.
Подобен он раскрытой книжке,
Где правят Свет,Любовь и Ласка.