желание

Михаил Кузнецов 7
люблю,страдаю каждый час
ваш чудный взор сумел пленить
мечтаю вновь увидеть вас
своей любовью напоить

ведь жажда та неутолима
она прелестна и нежна
как сладкий вздох как вспышка гнева
придет и высушит до дна...