Мне бы крыльев расправить кружево

Ирина Хотьковская
Мне бы крыльев расправить кружево,
Оттолкнуться от тверди заснеженной,
Воспарить в око неба вьюжного,
И умчаться в доброе-нежное...

Не грустить,не страдать,не мучиться,
За спиной ощущая белые.
Сделать вдох,крыльев взмах--все получится!
Убаюкают меня ветры смелые...

Тонкорунное мягко-туманное
Проплывет мимо облако птицею,
И растает вдруг сладкой манною,
На губах исчезая крупицами.

Мне бы крыльев расправить кружево
,Оттолкнуться от тверди заснеженной,
Воспарить в око неба вьюжного,
И умчаться в доброе-нежное...