Мадлен

Сергей Цлаф
Какие сладкие мгновенья
При свете девственной луны
Приводят страстью в исступленье
В отсутствии греха, вины!

Мы необузданны в сраженье,
Объявленном на все века,
Не думаем о пораженье -
Цена победы велика!

Душа к душе, а тело в теле…
Мадлен, смотрю в твои глаза,
А в них любовь на самом деле,
Как первозданная роса!

Но я уже в изнеможенье
Попал в чудесный нежный плен…
В сердечном чувственном волненье
Шепчу: «Мадлен…Мадлен…Мадлен...»

Душа к душе, а тело в теле!
Любовный слышится приказ,
Взрываюсь плотью на пределе,
Прими в шкатулку страсти страз…