Падший ангел

Рада Светлая
    Текст песни, созданный вместе с Михаилом Лимарёвым
         
            I
Уныние и боль в твоих глазах,
Ты понимаешь: нет пути обратно,
И в сердце навсегда вселился страх,
И не сбежать тебе от казни ада.

Дождливыми, холодными ночами
Так просто и легко сойти с ума,
Надежду потеряла ты в отчаянье
И с Богом распрощалась навсегда.

           Припев
Навеки твои ангелы молчат,
И дьявол лишь смеётся вновь над нами,
Сгорает жизни слабая свеча,
Уносит ветер молодое пламя.

Лишь мир, в котором пустота и тьма
Любовь в душе безжалостно убили,
Лишь небо то, которое сама
Ты прокляла. отвергла и забыла!

              II
И бродишь по земле теперь одна,
И крылья ни к чему - на них оковы,
Сковала их жестокая судьба,
Та, что земных ведёт до края гроба.

Перед тобою чёрная река,
Печальное твоё в ней отраженье,
Терзает душу горькая тоска,
Но вряд ли ниспошлют тебе прощенье.

январь, 2009