Я любовался красотой!

Евгений Заикин
Перед картиной страстно нежной,
Отбросив дни вчерашние долой.
Стоял, взирая в край безбрежный,
При сказке зимней и морозно снежной,
Забыв о страстности былой…
Я любовался красотой!

Я любовался красотой,
Представ пред нею на краю.
Как будто был в соединении с мечтой,
В том зимнем сказочном раю!










Фото размещено из Интернета...