Скинь Тень

Космас
Я,смотрю Культуру,я,представляю Мир,         Я,остро чувствую халтуру,которой переполнен этот великодушный Мир,       Смотрите косо на меня,крутите,пальцем у виска, и дале,а я скажу:-Вы превращаете в мукулатуру,перетираете в муку-всю жизнь свою,весь мозг Ваш,ненужным станет,ненужным будет никому-им некогда,ведь им самим,хотелось бы успеть,поспать помягче,и повкусней поесть-разрушающей их организмы пищу,а то недолече их концовка-знают люди,им тоже,придется умереть...       Я мораль свою,хочу поведать Вам одну- Развейте сую,замолчите,поймайте мысль и,держите-не то? То,отпустите! Ждите и Ищите... Вот оно?! Мне повезло! Я скинул тень,я истину нашел...Какую? Свою! И я здесь,остаюсь...