А ты мне в первый раз приснилась...

Зельвин Горн
А ты мне в первый раз приснилась,
И  это очень хорошо,
И знак, что повернулось мило
Моей фортуны колесо.

А ты мне в первый раз призналась,
Что ты влюбляешься в меня,
А это уж совсем не малость,
И стОит, чтоб налить вина.

И выпить за свою Удачу
За жизни резкий поворот,
За то, что все идет иначе,
Чем раньше шло, за годом год.

И это безусловно стОит
Того, чтоб оседлал коня
И насладился на просторе
Чудесной новостью сполна.

Коня мечты, коня надежды
И начал мчаться по степи,
Уже другой, уже не прежний
Уже не тот, кто часто спит.

Уже не тот, кто в сетях грусти
Качается, как в гамаке,
А тот, кто ослепляет  люстрой
И держит  молнию в руке.

И вот лечу быстрее пули,
И вот уже вздымаюсь ввысь
Уже не в декабре, а в июле -
А ну-ка, годы, к черту брысь!

И вот уже исчезло лето,
И появился в сердце март,
И щурятся глаза от света,
И страхам всем и шах и мат.

И вот уже лечу над степью
И по плечу любая цель...
Лечу с улыбкой чуть нелепой
На молодеющем лице.