Другу на сайте Одноклассники

Любовь Ясиневская
Без стихов твоих нежных соскучилась,
Напиши, дорогой, мне скорей,
Без любовных посланий измучилась 
Я тоскую о ласке твоей.

Появленья на форуме редки,
Друг у друга свои есть дела,
Повстречав на странице у Светки,
Поняла, как тебя я ждала…

Заходи ко мне в гости хоть изредка,
Вспомним все отношения вновь,
И, как прежде, проскочит в нас искорка
Жду, и видеть надеюсь, Любовь.

10/12/2009 год