Дню друзей или Дорога, которую мы выбираем

Лилиана Фил
  Дорога выбора - вестимый храм Любви.
  Соблазн для поколений - проторенность пути.
  Не обдели вниманием тех, кто нуждами замёрз.
  Зло и жестоко гнаться в эгоистическом своём.
  Не оскорбить в достоинствах трудней всего,
  Когда ты не шлифовщик шероховатостей углов,
  Хлестнуть врагом и жёстче близить результат.
  Воз благодарности в священности Любви, и
  День друзей для недрузей любимым станет.
  Войди в сан Богоматери и для уродца -
  Уменьши нечисть недолюбленных людей хотя б
  Ко Дню друзей...

09.06.09