День известие принёс...

Евгений Заикин
День известие принёс,
О зиме, пришедшей с ветром.
В предрассветности мороз,
Грянул жизненно приветом!

Зимний день, придя приветом,
Снежным с вьюгой и пургой.
Отразился в душе светом,
При картине той немой!