Награждается Вадим Буланов 2 место

Блиц-Молния
Дипломом Блиц-Молнии награждается Вадим Буланов,занявший 2 место
на анонимном конкурсе "Оставить в наследство"

24. Baдим Бyлaнoв – 14=3.9
(Гaлинa Пpoкoпeц,Taтьянa Tay,Eлeнa Koпeнкo,Лapиca Koтoвcкaя+2,Bлaдимиp Cтapoзaмкoв,Cтac Чaйкин,Пycькa Бятaя,Бoльнaя Птицa+2,Aлeкcaндpa Coкoлoвa,Bитaлий Бyдaшкo,Oльгa Дapи,Иpинa Блaжeвич)
Арбитры: Кажора-4 ,Кораблева -5  ,средняя 4.5, читат.3.9     Всего баллов  8.4       Место__2__

Наследие от слово наследить.
Оставить след на пройденной дороге.
На берег вечности дойти и остудить,
В воде уставшие, натруженные ноги.

Я слышу песни в рокоте волны.
Обрывки строк забытых завещаний.
Здесь вечность омывает валуны
Шлифованных чужих воспоминаний.

Наверно здесь последний мой причал,
Стоянка заржавевшего корвета.
Ну  что ж, я завещанье дописал.
Чернилами последнего рассвета.

В графе «оценка ценностей» пробел.
Осталось завещание заверить.
Я оставляю то, что не имел.
Привычку жить надеяться и верить.

Когда-нибудь дыхание волны,
Сотрет с песка последнее мгновенье.
И гребни грязно серой седины,
Отправят душу в вечное забвенье.